Тихий шепот ветра

Надежда Рассохина
Тихий шепот ветра
Мне сказал в ночи,
Что от счастья где-то
Спрятаны ключи.

Я его спросила:
«Где, скажи точней?»-
Он шепнул игриво:
«Всё в душе твоей».

Из беседы  этой
Я смогла понять,
Если счастья нету,
Надо счастьем стать!