Протяжное эхо любви

Галина Антонова 4
Протяжное эхо на струнах разлуки
Мне блюз разливает по радуге снов.
И птичьи рулады,- небесные звуки,
С зарёй прославляют земную любовь.

Открою окошко в мир сказок весенних.
Ночные желанья прошепчет мне клён.
Растопятся солнцем последние тени.
И кто-то в эфире мне скажет"влюблён".
 
Свет лунный уронит в рябь озера тайны,.
Утопит случайно земные грехи.
Взгляд кинет прощанья улыбкой печальной.
На кромке  восхода напишет стихи.

      20.05.2022.