Ветрянка

Ахисамэ Сатори
Любовь — это ветрянка,
Не хочешь умереть,
Тогда ей с детства нужно
Тебе переболеть.
 
Ведь если рано пустишь
Её в свой хрупкий мир,
То боль, познав, отпустишь
Поправив ориентир.
 
Пока ребёнок, надо
Все шишки набивать,
Во взрослой жизни сложно,
Упав сто раз, вставать.
 
«Любовь живёт три года»
Так люди говорят,
Ведь в отношениях пары,
Все разного хотят.
 
Любите сразу с детства,
Так проще и быстрей,
Понять, кто правда нужен,
Из множества людей.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Vetryanka