Урок математики

Валентина Пенина
Девочки и мальчики за партой сидят
Учатся успешно на доску глядят!
Учитель математики урок ведёт
Знание математики преподаёт!
Контрольная работа сегодня у вас
Будьте внимательны сейчас.
Уравнения решают все на отлично
Математический класс ведёт лично
Директор школы,бывает строгий
В душе он очень даже добрый!