Голос Любви

Ян Купала
Голос  Любви.

Как  звуки  песни  ласковой
Да  на  душу  легли,
Тогда волшебной сказкою
Смирились,  враз,  угли

Моих  забот  и  чаяний,
Да  дней  круговорот…
И,  вот,  уже  печалями
Не  кроет  неба  свод.

И  зоренька-красавица
Вновь  обнимает  сад…
Как  песня  твоя  нравится!
Я  ей  бездумно  рад!

Рад,  что,  в  дали,  под  вишнями
Так  сильно  ждут…  меня,
Красы  своей  монистами
Лаская  и  маня.

7530.Эйлетъ.39

Благодарность  автору  картины.