Потчуешь

Зоя Поликарпова-Куликова
Припаял((( Мое
((( Сознание
Суть Как((( Облако
((( Воздушное
           ***
Ты Раскачиваешь
((( Нежно
Будто((( Сладким
((( Потчуешь
           ***
И Глотаю((( Как
((( Пилюли
С Каждым((( Разом
((( Тая
           ***
((( Разомлела
Добрым Нравом
Здесь((( Измена
((( Не Уместна
           ***
Ты((( Колдун
Иль((( Ясновидец
Просчитал((( Шаги
((( На Прочность
           ***
И Моей((( Душой
((( Играешь
И Забыть((( Меня
((( Не В Силах
           ***
((( Может
В Подсознании
((( Твоем
Но Эффект Горячий
           ***
Манишь((( Губишь
((( Увлекаясь
Тайные((( Рисуя
((( Оргии
           ***
Но Меня Влечет
((( Не Секс
Твое((( Сердце
((( С Телом
           ***
Я Люблю((( Тебя
Ты((( Знаешь
Что - бы((( Все
((( В Комплекте
           ***
Припаял((( Мое
((( Сознание
Суть Как((( Облако
((( Воздушное
           ***
Ты Раскачиваешь
((( Нежно
Будто((( Сладким
((( Потчуешь
           ***
Любовно Эротическое