Бомбят, а там детские кроватки!

Майя Расказова
Бомбят дома,где жили люди!
Забыли бога-живы вечно будем?
Бомбят дороги,детские площадки
И комнаты,-там детские кроватки.

Бомбят фонтаны,парки,магазины!
Все рушат и закапывают мины!
Забыв,что люди ходят в городах,
Забыв о боге где-то в облаках!


Ангелы спят по ночам очень редко,
Ангелы носят на крыльях барсетки!
В них угощение  для Петей и Светок,-
Дети на небе не купят конфеток!

Детки смеются на небе,дерутся!
Детям с трудом дела удаются!
Им в облаках так уютно ,тепло:
-Ваша война!
Нам и тут хорошо!