Майский дождь...

Татьяна Меделян
Дождь по окну узорами стекает
И запах лета воздух раздает.
Как будто Бог любовью обнимет
И шелестом листвы душа поет.

Небо бирюзовое в алмазах,
Клонится изысканно сирень...
Чай на терассе и дождинок стразы,
Счастьем до краев наполнен день.

С дождем бегу  навстречу переменам.
Сил моих трудами не отнять!
Хочется снести все в мире стены...
Те, что могут счастью помешать.

 Обретают вновь желанную свободу,
Мысли, прочь сомненья прогоня.
Вмиг преображается природа.
С дождем весны, вдруг Ожила и я! 

Автор: Татьяна Яковенко ( Меделян)
17.05.2022