Поэма о Зелёной планете. Майское

Антон Геннадьевич Орлов
Месяц весёлый и озорной,
Майские грозы, Победа и память.
Жарим укропов этой весной,
И возвращаем мы красное знамя!

Пусть гей-европа,янки скулят,
Русскую душу аршином измерить?
Пусть байрактары в небе парят,
Схроны бендеровцев взяты с потерей.

Правое дело,верно идём,
Парень с Донецка шагает со мною.
Живы мы будем или умрём,
Стали одной мы единой судьбою.

Мир будет новым,звезды горят,
И журавли пролетают над нами.
Вспомним погибших русских ребят,
Улицы их назовём именами.

Годы пройдут,трава зарастет,
Мирное небо,и дождик местами.
Лес тишиною вновь оживет,
Вам напишу тогда оду стихами.
(19.05.2022 Джамгаровский пруд)