Лео Вальдес

Резникова Настя 2
Я помнил всё чётко и ясно.
Но лучше б забыл.
Я знал что мой выбор ужасен.
Я всем лишь вредил.

Представь. Разгораются руки.
А ты невредим.
Ты думаешь это ошибка.
И такой ты один.

Я не знаю зачем это сделал.
Против воли своей,
Я стрелял в своих же зачем-то.
Или кто-то рукою моей.

В этой войне я виновен.
Теперь же бессилен.
Что дальше делать не знаю.
Я всем ненавистен.

Мне все говорят, я болван.
Но я не пойму до сих пор,
Почему смотришь ты на меня,
Как- будто бы я твой герой.

Я знаю что я необычный.
Но таких необычных полно.
Для меня это всё непривычно.
Но привычным мне быть не дано.

Я всегда говорю всё как есть.
Почему это всех раздражает?
Правда строга и жестока.
Но ложь всегда убивает.

Но мне это не опрадание.
Навстрече судьбе я смотрю.
И пусть эгоист я для многих,
Ради них в огне я сгорю.

Мой план был попасть на остров.
Но можно лишь раз.
Попал туда я однажды.
Второй не попасть.

Но клятву мою разрушить,
Я не хочу.
После смерти моей, за ней,
Я туда прилечу.