Ваша жизнь это тёплое лето

Юлиана Конюшко
Ваша жизнь вот такая одна,
Повторения точно не будет,
Вы живите любя и дыша,
Будто завтра уже не наступит,

Улыбайтесь, живите кружась,
И мечтам открывайте все двери,
Берегите родных кто за вас,
Готов в шторм и в пургу, и в метели,

Пусть на сердце у вас все кипит,
Голова не даёт вам покоя,
С этим справимся, главное жить,
Окунитесь в бурлящее море,

Полежите на мягкой траве,
Посмотрите в текучее небо,
Знайте, жизнь ваша, здесь, на земле,
Это яркое, тёплое лето!