Последний звонок

Людмила Румак
Прозвенел последний звонок,
Из родного гнезда разлетимся.
Здесь растили нам крылья,
Здесь наш дух закрепился.
Прощаемся со школой,
Отправляемся в полёты,
Наполненные  знаниями
Смелые пилоты.
Без болезни звёздной
Одолеем все преграды,
Для любимой школы
Лучше нет награды.
Как солдаты перед генералами
Об успехах отчитаться
Каждый год с учителями
Будем мы встречаться.
Нарядные,  с цветами,
С трепетом как в первый раз
С любовью, с благодарностью
Войдём в родной мы класс.
Окунёмся в детство
Как в книжку с головой,
Вспомним как перед контрольными
Теряли мы покой.
Войдут учителя
И родной наш классный,
И будет вечер встречи
Как прощальный этот, классный!