Растворяясь в Боге

Юлий Бутенко
Может быть ,а может нет
Но скажу не зная,
к истине далёкий свет
как звезда из рая
осветит нелёгкий путь
на моей дороге
чтоб познал я жизни суть
растворяясь в Боге

И в объятиях вселенной
растворясь душою
вспыхну я
     как дух нетленный
Новою звездою...