Письмо поэту Ивану Артамонову

Любовь Свирид
Ивану Сергеевичу Артамонову посвещается

Живёт поэт в одной из деревушек
Почтенный старец с молодой душой,
Стихи он пишет и не только для старушек,
Но и подросткам отвечает он порой.

Поэт он настоящий и отважный
И до сих пор он в боевом строю.
И пусть скупится Ваш читатель важный
Вам отвечать - я Вам сонет пою.

Я влюблена и это не скрываю.
Читаю Вас и сердцем оживаю.
Открою Вашу скромную страницу,
Увижу милые, живые лица

Героев Ваших, что оставят след
В душе читателя, и шлю Вам свой привет!

20мая 2022г. Люба Свирид
Ваш друг, читатель и поклонница