Пантограммы 12. Судачили часто!

Валерий Денисов
Судачили часто!
Судачили час? То...
С удачи ли? Часто...
Суда Чили часто...
Суда чьи? Ли? Ча — сто (пья равно. Мьянма)
Суда. Чилич (фамилия) Ас. ТО (многозначная аббревиатура)
С(суда. Чилич. Асто)н Вилла
Суда Чилича? Сто!
Час (суда Чилича! Сто)п!
Имена: Ма(суд. Ачи. Ли. Ча. Сто)ун

Суда (река в Вологодской области РСФСР) Чил (разговорное слово в молодёжном сленге, означающее «отдых, расслабление».)
Ича (герой самодийской мифологии) СТО (Станция технического обслуживания)

По(суда? Чилич? Асто)рия?
Су. Дачи. Ли (самолёт) Ча (имя) Ст-о(быкновенная нелегированная сталь)
Суд. Ачи (имя) ли? Часто
Суд. Ачил (имя) Ича (имя) СТО (Совет труда и обороны)
Суд? Ачил? И часто?
Су. Да. Чили. Час. То
Судачил! И часто.
У(с. Уда (удочка). Илич (фамилия) Ас? То...)
Судачь Илич! А сто? (грамм)
Ну (судачь Ильич! А сто)пку!?
Ча(с у дач Илича сто)й!
Ле(с у дач Ильича сто)летний!
С удач Илича? Сто...
реки: (Суда. Чиль.  Ича. Сто)ро
Пё(с у дачи Ли часто)...
***

Место            Произведение          Рейтинг
31 Пантограммы 12. Судачили часто!  117  21.05.2022
43 Пантограммы 12. Судачили часто!  143  21.05.2022
***