Нет ничего прекрасней музыки

Вероника Ярник
Это моё выраженное почтение всем композиторам
которые создают прекрасную музыку!!

(Под восхитительную музыку "Memoires" - Carl Doy)

Волшебный звук прекрасной музыки
Божественной природы свет
Из темных недр глубин космических
тем звукам миллионы  лет.

Когда закроет небо тучами
И нет спасения от бед
Ищи у музыки созвучия
Ищи свой жизненный сонет

Прими всю тяжесть поражения
Пусть грусть накроет как вуаль
Есть утоление горя в музыке
В ней растворяется печаль

Нет ничего прекрасней музыки
Тем восхитительна она
что в ней души больной - спасение
И вновь цветущая - весна.

Дарует людям вдохновение
и пение птиц в ночном саду
Любовь, надежду, веру  в  лучшее
Души полет и  красоту

Мне так хотелось,чтобы музыка,
Когда уйдем с лица земли,
её звучание это лучшее
что мы с собою взять смогли
____________________________________
Первым звуком нашей вселенной
считают звуковое послесвечение большого взрыва.
Это волны, дошедшие до нас через 13 миллиардов лет*
Черная дыра в ней самый низкий звук на Земле.
А самый высокий звук возносит до Божественных сфер!
(возможно это и есть - Ад и Рай)

из «Библии»: сначала Бог сказал:
«Да будет Свет». И стал Свет. Бог говорит — и всё возникает.
Вибрация звука воздействуя на атомы способна образовывать новые структуры!
Жизнь продолжается, пока существует музыка,вибрация дарующая жизнь!