И нету горьше той судьбы!

Майя Расказова
Колючий взгляд,сутулая спина.
В глазах не злоба,а вина!
И страх в сетях греха...
Он вышел на свободу!
Он пил спокойно воду
Из чистого колодца
И даже перестал колоться.
Но вот вина
Осталась навсегда!
И та беда,
Что за решетку привела
Тянется шлейфом тяжёлым.
Сын без него пошел в школу.
Мечтал о твердой папиной ладони,
Чтоб папочка встречал его со школы.
Романтика тюрьмы
Отныне с ним на ты...
И нету тяжелей и горьше той судьбы!