В синем небе клин журавлей

Лидия Карасева 2
В  синем  небе  клин  журавлей,
На   лугах   табун   лошадей.
Ширь   равнин твоих  необъятная,
Щедрость недр земли невероятная.

Край любимый мой и навек родной,
С зеленОй травой,утренней росой.
А  поля  твои - даль безбрежная
И любовь  к  тебе  очень нежная.

А цветы  в полях яркой россыпью,
Я стою  средь них - ноги  бОсые.
И  вокруг  смотрю с  замиранием,
Слышен гул грозы с сотрясанием.


    Фото взято из интернета