Почти по Фарьятьеву...

Лина Ивановна
Ты не представляешь, как это вкусно -
Испекла сама сегодня торт дочка.
Угостили всех, но на всякий случай,
Я ещё припрятала два кусочка!
Вдруг захочешь ты заглянуть под утро.
Я сварю какао, а может - чая?
Есть лимон. И джем сливОвый. Круто?
Самолёты к нам  уже летают...

Не достать билеты? Пусть! Знаешь,
Ты представь, сидим через года рядом:
На губах горячих торт тает,
И стекает крем, нету с ним сладу...*

* Фильм " Фантазии Фарьятьева".