КТО ТЫ

Ирина Горелова 2
Счастье даётся не всем, как и встарь.
Не ошибиться б, где Бог мой и царь.
В вере одной неколеблема я:
В то, что его всё же носит Земля.
И об одном лишь гласит моя песнь:
Сказок пусть нет, только знаю - Он есть.
Пусть не вкусить мне любимой мечты,
Лучшая сказка из всех - это Ты.
Только лицо ты открыть соизволь,
Может ты нищий, а может король?
То ли силён ты, то ль болен и слаб?
Ты повелитель, а может быть раб?
Может, паломник, а может палач?
Может, охотник, а может циркач?
Кем бы ты ни был, всегда ты любим,
В сердце заветною тайной храним.
Жизнь под покровом загадки пройдёт.
Смерть все замки и запреты сорвёт.
На небесах в свете их высоты
Богом откроется тайна КТО ТЫ!