Трикстер

Ксана Поликарпова
Нам эта встреча — к чьей-то неудаче.
Тебя весьма мой облик озадачил,
А я таких, как ты, видала сотни,
Следящих за судьбой из подворотни.

Ну, не молчи, проси, чего желаешь,
Я всё могу, и ты об этом знаешь,
Но заплатить придётся непременно,
Иначе ты поплатишься мгновенно.

Сыграем, нам осталось сделать ставки,
Твой монитор уже сменил заставку,
И если ты — игрок многозадачный,
То наша встреча для тебя удача.


17:38
15.05.2022