613-я

Татьяна Комиссарова
Сначала церковь, а потом и школу
Снесли, построив якобы лицей.
Глотаю ледяную кока-колу,
И брызги оседают на лице.

Протянешь руку – вот она, родная,
Некрасовская – пусть украден бюст.
И шутит Харитоньевский над нами,
И шепчут тополя: «Люблю, люблю».