На плечи твои нисходит усталость...

Светлана Морозова
На плечи твои нисходит усталость.
Закончился день.Он устал от забот.
Вот день пробежал в суете
И осталось совсем уж немного...
Шагает вперед здесь время земное.
Торопится время.
Куда-то спешит.
Летят дни за днями.
И жизнь мчится быстро,
Как всадник летит
Через степи в зенит.
Сей мир наш суровый всего лишь ступенька пред вечностью благой иль может быть злой.
Но жизнь не закончится с этой ступенькой.
Храм чрева уйдет,а душа не умрет.
И вылетит душенька словно из плена.
Сотрет с себя мир сей и дальше в полет.
И встретит кого-то душа во вселенной.
И дальше продолжит душа свой полет.
Куда полетит?
Путь души не измерен.
В галактики счастья иль в плен зла веков.
Задумайтесь,люди.
Весь мир в лапах зверя.
Господь и сегодня спасать всех готов.