Тавтология безумства

Лычагин Алексей Васильевич
Когда весь мир, сошёл с ума...
В нём найти безумца сложно.
Самому сойти с ума
В безумно мире, невозможно.
Он будет равен как один,
Никто не скажет, полудурок...
Но пальцем тычут, что кретин...
Здоров умом? Тогда, придурок.


Лычагин А. В.
20.05.2022год.