Заблудившееся счастье

Татьяна Дубовская
Где ты бродишь, женское счастье?
Ты в каком заблудилось краю?
Слишком часто лихие ненастья
Заунывную песню поют.
И как женщина ни старается,
Оставляют свой след года.
А душа с ними не соглашается,
А душа так ещё молода!
Где же тот, кто протянет ей руку
И по жизни с собой поведёт,
Кто прогонит печаль и скуку
С кем же радость она обретёт?
Кто исполнит любые желания,
Кто обнимет её горячо,
С ней пройдёт через все испытания,
И мужское подставит плечо...
Ей так хочется быть счастливой!
На молву без оглядки жить.
Ей так хочется быть красивой,
И любимой, так хочется быть!