И я хочу влюбиться...

Натали Сурож
Я так хочу в тебя влюбиться
смотря глаза в глаза, остановиться.
Ты замер лишь на миг и взглядом
оказался в мыслях тут же рядом.
Я так хочу в тебя влюбиться
душой и телом собой соединиться
с тобой стать рассветом и закатом
цветами сада пряным ароматом.
Я так хочу в тебя влюбиться
сердцем в сердце нежно окунуться
в душе лучами Солнца улыбнуться
сиянием своим к твоей коснуться!

И я хочу влюбиться,
любовью насладиться
в мире рая очутиться
с разумом сдружиться
на время позабыться
цветами восхититься
небесами удивиться
на подвиги решиться
с тобою согласиться
полезным поделиться
в объятьях раствориться
навечно соединиться
а может и спустя жениться…

...конечно и это нам не снится...
...придется двоим и потрудиться...