где ты мой адмирал

Труфальдино
стёрты мои следы. где ты, мой адмирал.
небо рисует синим. взорван последний трал.
ты невозможен. тонет в старых словах печаль.
кто-то пришёл на помощь. я ухожу в астрал.
знаешь, вчерашний вечер холод принёс в постель.
бредом чужих сомнений падает сверху тень.
тихо спешу, так нужно. скромный запас имён
в старом блокноте. в лужах яркий закат пленён.


20.05.2022