На одном сайте...

Таня Калистратова
Подтанцовка ставит лайки,
нулевые варианты.
Но без всякой там утайки,
не прописаны таланты.

Клон на клоне лихо скачет,
если ты в друзьях админа,
Неподсуден – это значит,
не страшна любая мина.

Рекордсмен создатель клонов,
вовремя он всем подлижет.
А всему виною зона,
там он был весьма обижен.