Безысходность

Майя Рейн
Безысходность царапает изнутри,
Точит когти о ворохи мыслей,
Чертит демонические круги
И вцепляется мёртвой хваткой.

Не чувствую больше себя -
Всё заполнила жгучая пустота.
Стою на самом краю листа -
Жизнь стала без-раз-лич-на.

Словно жалкая марионетка
На серебряных нитях Вселенной:
Ты касаешься, дышишь в лицо,
И я готова бросить всё и быть любой.

20.05.2022 год