Паническая атака

Виктория Постникова Ейск
вчера меня климануло
подумалось вдруг о смерти
и сердце тотчас щемануло -
готовь завещание в конверте!
к реальности сразу вернуло,
а что я оставлю на свете?
ладно бы там, надуло -
попутный, не мой видно ветер.
живу, как на крыльях редбула
небом довольная этим ...©

20.05.22