Где бы ты ни был, мой дорогой...

Ирина Горелова 2
Где бы ты ни был, мой дорогой,
Я найду тебя и буду с тобой!
В том веке и этом, и там и тут
Часы старинные песню поют
О том, что за ночью следует день,
Как за солнцем следует тень,
Так за разлукой встреча придёт
Вслед за горем счастье взойдёт!
Когда пробьёт наш последний час,
Соединит наша вера нас!
В последний час рядом с тобой
Я вновь повторю, дорогой:
Где бы ты ни был, мы встретимся вновь!
В сердце моём вечна любовь!
Ни страха, ни сожалений нет
Там, где надежды свет!
Мир бесконечен, и в нём не зря
Встретились ты и я!

22 июля 2020 год