Явка с повинной...

Владимир Волков 59
                ~~~~~~~~~~~~~~~Эпиграф~~~~~~~~~~~~~~~
                Страшися участи бессмысленных певцов,
                Нас убивающих громадою стихов!
                © А. С. Пушкин

===================***===================

Оформляй, му...за, явку с повинной!..
Говорят Феб таких — не сечёт...* 1)

Из протокола допроса графомана:

...
— Нет... Парнас штурмовать не планировал...
...
Да... Пишу... Потому, что пишу!..
...
Кем был в прошлом?.. Служил у Вас конюхом...* 2)
...
Нынче?.. Просто с Пегасом дружу!..

* Замечания к протоколу:
1) © А. C. Пушкин — «К другу стихотворцу»
Цитата:
«На Пинде лавры есть, но есть там и крапива.
Страшись бесславия!- Что, если Аполлон,
Услышав, что и ты полез на Геликон,
С презреньем покачав кудрявой головою,
Твой гений наградит — спасительной лозою?»
2) http://stihi.ru/2021/12/02/2722