Кавказская песня

Юрий Монарха
Как много овощей хороших, 
Намного лучших, чем банан.
Но лишь один тебя тревожит,
Когда приходишь в ресторан, ещё не пьян.

Он о себе тебе напомнит,
Когда его совсем не ждёшь.
И тихий вечер станет громким,         
И удивительно хорош, и ты поёшь!   

С перцем тебе не хочется покоя.
С перцем как хорошо на свете жить!
Перец, как хорошо, что ты со мною.
Спасибо, перец, что ты умеешь так чудить.

Порой желудок скрутят боли,
Нельзя быть вечно молодым.
Но если на столе Боржоми,
То боль развеется, как дым.

Те вечера былого счастья
Мы будем с грустью забывать.         
Но стоит к перцу нам прижаться,
И он напомнит всё опять.

С перцем тебе не хочется покоя.
С перцем как хорошо на свете жить!
Перец, как хорошо, что ты со мною.
Спасибо, перец, что ты умеешь так чудить.