851 Весны рожденье

Виктор Панов
Весёлой зелени приданым,
молчанье холода нарушив,
нежданно и всегда желанно
смятение заполнит души.

Отмоет дождиком прохладным
томившееся  запустенье
и лучшего уже не надо!..
оно пришло – весны рожденье!


14.05.2017.