Три цвета осени

Елена Волкова Шелепень
Три цвета осени в моём окне-
Бордовый,Ярко-жёлтый и Зелёный.
Дом строится напротив, видно мне
Пустынность окон, тёмные проёмы...

Заплёл деревья дикий виноград,
Мой двор уютный принимает осень.
Мне кажется, со мною говорят
Деревья, и о чём-то тихо просят:

"Не разрушать сложившийся покой,
Пусть чередой идут года и мысли.
Так хорошо, спокойно нам с тобой,
Наполнен день простым, понятным смыслом..."