Переболел

Игорь Федорков
                Переболел

Амбициями я переболел,
И раны затянулись от потерь,
А время то, когда себя жалел,
Со смехом вспоминается теперь!..

Эмоций неожиданный прилив
В зародыше уже могу гасить!..
Возможно, что, порой, несправедлив?
Прощенье перестал давно просить!..

                ФИМ