Мышка портретистка

Наталья Капустюк
              художник Виталий Кастальский

Мышь котёнку говорила:
«Ты мне, Мурзик, попозируй»
 И теперь у мышки Кэт,
Друга милого портрет!

А у Мурзика-котишки
Портретист – художник Мышка!