Чья вина?

Наталья Капустюк
 

Мы катались на качелях,
Улетали в небеса.
Головой качали ели,
В страхе жмурилась лиса.

Любопытный воронёнок
Чуть не выпал из гнезда,
Подоспевшая ворона,
 Ухватила: «Ты куда?!»

Возвращались еле-еле,
Не добравшись до Луны!
Укатали нас качели.
Нашей не было вины!