Первый поцелуй

Елена Дмитриева24
Та сладость губ, бездонность взгляда.
О, этот первый поцелуй.
Два тела близко, рядом-рядом
Промокли от нежнейших струй.

Июльский вечер. Ночь и дождик.
Дыханье свежести, любви!
Глаза закрыты, сложен зонтик.
О, руки сильные твои!

Желанье, страсть и вдохновенье
И запах тела твоего.
Я помню летнее мгновенье
Под звуки сердца своего.

Твои глаза, твои ресницы,
Твои красивые слова.
Моя душа к твоей стремится,
На волю просится она.

Живая кровь, прохлада ночи,
Твой образ прямо предо мной.
Дышать аж трудно, я без мочи.
Я здесь, с любимым, я с тобой.

п.с. О, где мои 16 лет)))