Короткие заметки...

Сергей Владимирович Дробков 2
Не удивляйтесь что
Живём
Не  так,
Как дОлжно...
Коль у Страны  своей,
Мы все  давно
Рабы...
Нас с вами принудили
Жить ничтожно...
Чтоб  сами выживать
Учились
Мы...

На операции больным
Теперь  детишкам,
Мы своих граждан
Слёзно  клянчаем
Помочь...
Где сбор от всех людей
"По  мелочишкам"...
Идёт не прекращаясь,
День и ночь...

Благотворительность,
Прекрасная манера,
Но  и  бросать
На произвол
Своих  людей...
Дурная мания,
Шальная  атмосфера
Ужаснейший подход,
Любых властей...

А  Кремль помогает
Разным Странам...
Особо  не заботясь
О  своих...
Французам, немцам,
Туркам, англичанам...
И  прихвостням,
Что кружат
Возле  них...

Всегда  своя рубаха,
Ближе к телу...
И за народ пора
Российский
Постоять...
Чтоб Жить отнюдь
Не как,
По  беспределу...
Довольно всему Миру
Помогать...