Где-то, когда-то, кто-то сделал два самолета

Майя Расказова
 Где-то, когда-то ,кто-то сделал два самолета
Сделал самолёты,ведь летать всем охота!
А если имеешь деньги,да и желание тоже,
Быстро найдешь пилота и улетишь ,возможно.
А куда лететь?К звёздам? Поздно,реально ,поздно!
А куда лететь ?в пустыню?
Помрёшь без воды,сколько не тяни резину...
В тропиках слопают крокодилы или другие звери!
А Арктике холодно,даже если закрыть все двери!
А если летишь на острова,
Там ждёт тебя с вирусами ерунда!
Вирусы цепко повсюду болтаются,
За любую возможность хватаются
В человеческое тело вцепиться
И вырасти, укрепиться!
Остаться хочется вирусам на земле надолго,
И умерщвлять людей,да только
Мы никуда не летим!
Мы по домам посидим,
Мы почитаем Элиазара...
За бутылочкой посмеемся ..
Что для счастья ещё надо?


  По мотивам произведений Элиазара Скляра 11