Помни меня!

Майя Расказова
 
 Помни меня,я для тебя жила!
Помни меня,и в конце каждого дня,
Выпив горячего чаю,
Помни!Я где-то наверху по тебе скучаю.
Помни о слове моем и песне наших дней!
Помни о сладости  кожи моей,
Которая чувствует ветерок,
Ее греет костерОк
Теплого солнца,
И я на дне космического донца
Бултыхаюсь, болтаюсь,метаюсь
Среди других милых,безобидных душ...
А на земле в тумане ищет меня кто-то- бывший-любимый,друг или муж.
А мне там в космосе пофиг!
Я жила,родила,была-это почти подвиг!
Я друзей не бросала в беде,
Я учила других растущих людей доброте,
Справедливости,...теплоте....
А счастье,
 наперекор тумакам ,плещется,люди ,вокруг, везде!!!
Увидеть небо,солнце,поклониться звезде!!!
Ведь -это же счастье и щедрость небес!
 Помни меня,и спокойно неси свой крест!



По мотивам произведений Романа Раскаазателя




 Ушедшим,недожившим,плачущим ...