В белоснежном убранстве сады...

Ольга Николаевна Бакланова
В белоснежном убранстве сады,
Словно май обновляет мечты...
Хмурых туч разогнав хоровод,
Расписной дарит нам  небосвод...

Изумрудно - звенящей красой
Наполняется мир по весне...
Что ж глаза заблестели росой?
Почему же не радостно мне...

20.05.2022.

Фото автора.