Я тебя сегодня разлюбила

Мила Высоцкая
Я тебя сегодня разлюбила,
Посмотрела глазами другими,
Посмотрела глазами холодными
Поняла, что теперь не нужен ты.
А вчера еще целовались мы,
И в любви признаваясь, стеснялись мы,
И глаза горели так трепетно,
А сегодня все это не нужно мне,
Да любовь такая странная,
Ее не объяснить словами.
Вчера так нужен был ты мне
Казалось, что не смогу жить,
А сегодня глазами другими,
Смотрю на тебя в тишине,
И голос внутри говорит: поспешили мы.
Прошла любовь, все приснилось мне.
Наверно сама придумала,
Красивую историю счастья.
Смотрю и вижу, что любишь ты,
И ты со мной, очень счастлив,
А я больше все, пустая,
Я выпитая изнутри.
Да, такого как ты искала я.
Я знаю, что были бы счастливы мы.
Ты подарен мне судьбой
Рыцарь мой, идеальный мой,
Красивый мой и родной.
Но сегодня смотрю по новому,
Глаза мои холодные,
Я разоюбила и холодно мне.
Как жаль, что ты поверил судьбе.
Но ты не разоюбил. Ты любишь.