Воюют русские с хохлами

Марк Львовский
Воюют русские с хохлами,
Европа хлопает в ладоши,
Американские буржуи,
Смеясь, подсчитывают гроши.

Стравили братские народы,
И рады натовские суки,
Они Россию ослабляют,
И потирают злобно руки.

Несём большие мы потери,
Кто слёзы льёт, а кто-то сопли,
Вернём себе мы Украину,
И исторические земли.