Душа разбитого сердца

Баба Таптиг
Неразделенная любовь корнями
в сердце проникает,
И понемногу,днем за днем,
По каплям Душу забирает..

Разбитого сердца слеза,
Под тяжестью боли сочилась.
Тяжелая ноша Души,
Невольно на свет появилась.
Скупая сухая слеза,
Из глаз,по щеке покатилась.
Тяжелая ноша Души,
На порванном фото разбилась...

Любовь дарит сильные крылья,
По жизни учит парить,
Счастьем поможет делиться,
Нежность обучит  дарить...
А может быть безответной,..
А может и обломать,
Даренные сильные крылья
И в пике нещадно послать...

Да,Жизнь прекрасная бывает,
Но и порой приспичит так,
Что хочется смычком из бритвы,
На струнах кровеносных поиграть...
И боли красный ручеёк,
Из вен на Белый Свет пойдет...
И на прощанье с этим Миром,
Душа чуть тело тряханет...

Разве можно склеить порванную Душу?!
Разве можно так,железом по стеклу,
Разве можно знать,что под улыбкой маской,
Слезы обжигая,льются по нутру...

Слезы ледяные,сердца замороженного,
Звонхрустально падают
россыпью в тиши,
Звонхрустально падают,Душу очищая,
Душу очищая от Больной Любви...

(Редакция 2013г (25.05.2022г))