Одесситы, пора вставать с колен!

Наталья Соллогуб
­

Поверить, что Одесса, -
жемчужина у моря,
и счастлива, и рада
бандеровцам,  нельзя.-
ей принесли фашисты
ужасно много горя.
Они ей истребленьем
и день и ночь грозя

О, сколько же убито
весёлых одесситов?!
Никто сейчас не скажет,-
известно лишь Творцу. 
Москва уничтожает
бандеропаразитов.
За ней победа!
Хвала солдату храбрецу

Смотрите, одесситы,
Херсон уже свободный,
а вы ещё под игом,
под игом сатаны.
У них же с Украиной
процесс бракоразводный",
выходит на подмогу
Москва ...и без войны