Сумрак

Елена Наумова 6
                И вот сгустились тучи,
                Силен ветров напор
                И долог день тягучий,
                Безлюден, скучен двор.
                И скоро ль быть затишью?
                И где же тут тепло?
                Все громче, громче слышен
                Капели стук по крыше,
                Капели стук в стекло.