Шёпот моря

Лена Оливвла
Внутри ракушки лёгкий шёпот моря
Рассказывает множество историй.
Блик солнца отражается в воде.
Гнетёт молчанье
Призраков безлицых.
О судьбах в бездне сгинувших людей
Кричат в отчаяньи
Морские птицы
Сражаются со штормом корабли, кровь заливает руки и навечно
Зловещий ветер задувает свечи. Над мглой разносится команда:"Пли!"
Обломки судна поглощают волны. Кто выдержал тот беспощадный бой?
Мне стало страшно. За спиной безмолвный фантом возник. Я ухожу домой.

*

Боспорские тропы

*

Фото моё