С днем рождения, кронштадт!

Надежда Кузнецова 9
Здесь корнями вросла, поверьте,
И Кронштадту  верна в любви!
Здесь и внуки уже, и дети –
Дорогие ростки мои!
Город славный и всем известный –
Он творенье царя Петра!
В этот праздничный день чудесный,
Я желаю ему добра!
Город-остров, какое чудо,
У залива встречать рассвет!
Здесь всегда наполняться буду
Вдохновением, как поэт!
Разве можно забыть красОты
Этих парков и скверов тут?
Стены храмов резных, высотных
Наши взоры к себе влекут!
Ну, а в парках не будет скуки –
Игры детские и комфорт,
Исторические прогулки
И «морские» – в кронштадтский форт.
Ещё много чего увидеть
Посетители могут тут.
Всем семейством и в лучшем виде,
Замечательно отдохнут!
С Днём Рожденья! Любимый город!
Город Славы! Морских Побед!
Ты прекрасен в любую пору,
Охраняем от разных бед!
В это верить не перестану –
Есть Хранитель у нас такой!
Вновь Кронштадтскому Иоанну
Помолюсь я за наш покой!